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2006年3月27日 (月)

味噌風味の和風ラタトィユレシピ

Photo_78 レシピを作るときは試作試作試作・・・の繰り返しです。そして最後はおいしくいただきます(*^-^*)。

これは、ノンオイル、ノンシュガーで作るラタトィユの和風味版です。

見た感じだとわからないんですが、白味噌を使っているんですよー。

ズッキーニ、ピーマン、にんじん・・・と野菜をとにかくたっぷり使って蒸し煮にし、味は豚肉のうまみと、塩、白味噌だけでシンプルに作ります。

さらりとしていてとってもヘルシー。ごま塩おにぎりを添えれば、簡単なランチにもってこいです♪

白味噌とトマト~~!!と言われそうですが、これが以外においしい組み合わせ。

白味噌のほのかな甘みととろみがちょうど良いみたいです。言われなければ白味噌を使っているってわからないかも・・・?です。

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