栗ごはん。アメーバーブックス、ブロガーインタビーに載りました~!
昨晩、『アメーバーブックス』http://www.amebabooks.co.jp/さんの”ブロガーインタビュー”に『駆け出し料理研究家の体と心にやさしい料理』がのりました~(*^-^*)。
いくつかのインタビューに私が答えるという形式です。
http://www.amebabooks.co.jp/blogger-interview/kakedashi/index.html
お時間ありましたら、どうぞこちらも覗いていただけると嬉しいです♪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
さて、本日は夫婦で久しぶりにフレンチのコースを食べに行ってきました^^。場所は表参道の駅から1分のレストラン。
夫の誕生日が明日で、私の誕生日が来月中旬なので、合わせての誕生日祝いです。
お料理もワインもおいしく、幸せな気分で帰りました。
さて、夕食は『栗』を昨日買ってあったので、『栗ごはん』を作りました。
ちょっと疲れて帰ってきたので、栗の皮を剥くのが面倒でした~(^-^;。
でも、栗は大好き!
一生懸命むいて・・・・
手の皮がふやけました。
さて、明日は誕生日ケーキ(夫用)を作る余力が残ってますでしょうか・・・?!
(明日の気分次第になりそうです)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ブロガーインタビュー、読みました^-^。
またお仕事の幅が広がるといいね☆
栗ご飯おいしそう...
投稿: ゆうこ | 2006年9月30日 (土) 21時41分