« 娘、モデル初体験! | トップページ | お魚丸ごとクッキング! »

2006年9月29日 (金)

栗ごはん。アメーバーブックス、ブロガーインタビーに載りました~!

Img_2384 昨晩、『アメーバーブックス』http://www.amebabooks.co.jp/さんの”ブロガーインタビュー”に『駆け出し料理研究家の体と心にやさしい料理』がのりました~(*^-^*)。

いくつかのインタビューに私が答えるという形式です。

http://www.amebabooks.co.jp/blogger-interview/kakedashi/index.html

お時間ありましたら、どうぞこちらも覗いていただけると嬉しいです♪

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

さて、本日は夫婦で久しぶりにフレンチのコースを食べに行ってきました^^。場所は表参道の駅から1分のレストラン。

夫の誕生日が明日で、私の誕生日が来月中旬なので、合わせての誕生日祝いです。

お料理もワインもおいしく、幸せな気分で帰りました。

Img_2373_1

さて、夕食は『栗』を昨日買ってあったので、栗ごはん』を作りました。

ちょっと疲れて帰ってきたので、栗の皮を剥くのが面倒でした~(^-^;。

でも、栗は大好き!

一生懸命むいて・・・・

手の皮がふやけました。

さて、明日は誕生日ケーキ(夫用)を作る余力が残ってますでしょうか・・・?!

(明日の気分次第になりそうです)

|

« 娘、モデル初体験! | トップページ | お魚丸ごとクッキング! »

コメント

ブロガーインタビュー、読みました^-^。
またお仕事の幅が広がるといいね☆
栗ご飯おいしそう...

投稿: ゆうこ | 2006年9月30日 (土) 21時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 娘、モデル初体験! | トップページ | お魚丸ごとクッキング! »