« ひじき入り、つくねバーグ。アレルギーでもOK! | トップページ | 動物園。(番外編) »

2006年9月22日 (金)

週間ココログガイドに載っていました(*^-^*)。

あ、忘れてました!

週刊ココログガイドに紹介していただきました(*^-^*)。

http://guide.cocolog-nifty.com/guide/

ありがとうございます!(お恥ずかしい)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

↓こんな感じで載ってました。

駆け出し料理研究家の『体と心にやさしい料理』駆け出し料理研究家の『体と心にやさしい料理』
http://riezon.cocolog-nifty.com/blog/

外食産業、野菜宅配会社勤務を経て、料理研究家として独立したリエゾンさん。2歳の娘さんとダイエット中の旦那さんのため、健康に良い料理を作り続けています。

http://guide.cocolog-nifty.com/guide/

|

« ひじき入り、つくねバーグ。アレルギーでもOK! | トップページ | 動物園。(番外編) »

コメント

わ~♪、すご~い!、(*^。^*)
riezonさんのブログ、おいしそうだし、何より写真がとってもきれい、
いつも、感動しています!、
ちいちゃなお子さんがいらっしゃるのに、すごいパワーだなぁ・・・
・・・ッテ、感心もしてます、
これからも、すてきな写真を楽しみにしています、(^-^)

投稿: こつ | 2006年9月26日 (火) 20時37分

Tomy様
ありがとうございます^^。お恥ずかしいです。

仕事はまさに一進一退ですが、幸いあせってもどうしようもない環境のため(娘が手がかかるもんで・・)、マイペースにいこうと思うこの頃です。
そっかー、世の中料理ブームなのかもしれませんね!だとしたら嬉しいです♪

投稿: riezon | 2006年9月25日 (月) 21時39分

リエゾンさんこんばんは!
わ〜い、ココログガイド掲載おめでとうございます!
って、プロのこんなに素敵なブログ、掲載されなきゃおかしい。

お仕事も忙しかったり、進まなかったり?
どうか焦らずにやってくださいまし。
前の記事の子供の料理教室、あれもお仕事ですか?
だとしたら、すごく素敵ですね〜。
昨日久しぶりに本屋に行ったら、お料理の本がすごいことになってました。ちょうど栗原さんフェア?
ブーム?私がブログやるぐらいだから、ブームなのかな。
でも、じっくり、ゆっくりっていうのもいいもんですよね。

あのドイツ式キッチンの本、一瞬買おうかなと思いましたが、その後のリエゾンさんの説明ですべて読んだ気になってしまいました〜(笑)

投稿: Tomy | 2006年9月23日 (土) 03時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ひじき入り、つくねバーグ。アレルギーでもOK! | トップページ | 動物園。(番外編) »