« 実家、季節の加工品。 | トップページ | お星様弁当。 »

2007年7月 5日 (木)

栄養士になるのも楽じゃない・・・。

栄養士になるべく短大に通い始めて3ヶ月。

ついに・・・・。

きました。

そう、明日は『ねずみの解剖』です。

2週間飼育して、明日、です。

今週は、レポート、仕事と締め切りがいっぱいあって、しかも締めくくりが解剖、とちょっとてんぱっている私です^^;。

がんばります・・・。

あ、そうだ、昨日の記事の「杏の写真」はうそでした・・・。すみません。あれは熟した梅。梅味噌になるそうです~。

◆◆◆

こちらの『味ぽん 特派員GP』に私も登場しております。

良かったら見てくださいませ。(そして、私に投票してくれると嬉しい~)

◆◆◆

↓他にも素敵でおいしいレシピブログがいっぱい!

私も参加してます(*^-^*)。応援してくれると嬉しいです!

ブログランキング

レシピブログ

|

« 実家、季節の加工品。 | トップページ | お星様弁当。 »

コメント

私も、やりましたよ~!!
ラットの解剖・・・(><)
でも、結構楽しんでやっていたような・・・。
でも、飼育はしてなかったからなぁ(^^;)

投稿: かなぶぅ | 2007年7月 6日 (金) 13時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 実家、季節の加工品。 | トップページ | お星様弁当。 »