« 妊娠後期の献立(2250kcal) | トップページ | たけのこご飯&若竹煮 »

2008年6月 3日 (火)

ササミとお赤飯弁当。

Img_

【お赤飯&ささみピーマン蒸し弁当】

今日の私のお弁当です

調理実習なのに、うっかりと作ってしまいました。。。

と、言っても、ササミとピーマンを蒸して、後はだし巻き卵を焼いて、ミニトマトと一緒に詰めただけですが

今日の調理実習は、「シソご飯」「アジの南蛮漬け」「いかの白煮・アスパラの青煮」「ブロッコリーの辛し和え」「カスタードプリン」でした。写真を撮ってこようと思ったのに、撮るのを忘れて食べてしまいました。残念。

◆◆◆

↓他にも素敵でおいしいレシピブログがいっぱい!

私も参加してます(*^-^*)。応援してくれると嬉しいです!

ブログランキング

レシピブログ

|

« 妊娠後期の献立(2250kcal) | トップページ | たけのこご飯&若竹煮 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 妊娠後期の献立(2250kcal) | トップページ | たけのこご飯&若竹煮 »