« 黒糖くるみマフィン | トップページ | 栗ご飯&栗のケーキ »

2008年9月18日 (木)

全粒粉入りレーズンスコーン

Img_

【全粒粉入りスコーン】

昨日に引き続きお菓子です。

全粒粉を入れると、ちょっと茶色で粉っぽい風味?があるので、クッキーやパンに混ぜ込むのが好きです。

私は薄力粉:全粒粉=7:3ぐらいで混ぜ込んでます。

焼いても焼いても飽きないお菓子の一つです

◆◆◆

器:ニコット(黒皿)、有田焼き:ティーカップ(生クリームが入っているもの)

◆◆◆

↓他にも素敵でおいしいレシピブログがいっぱい!

私も参加してます(*^-^*)。応援してくれると嬉しいです!

ブログランキング

レシピブログ

|

« 黒糖くるみマフィン | トップページ | 栗ご飯&栗のケーキ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 黒糖くるみマフィン | トップページ | 栗ご飯&栗のケーキ »