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2011年8月18日 (木)

きのこスパゲティ。

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【味ぽん きのこスパゲティ】

ミツカン「味ぽん」。
みなさん、ご存知ですよね~?

私は数年前から『味ぽん』ブランドサイトHPのレシピのお仕事をさせていただいております。
そして、今回は月末に都内のキッチンスタジオで『味ぽん』を使ったお料理教室を行う予定です。

そこでの実習お料理メニューは3品なのですが、案段階で今回は紹介しないものの、手軽でおいしい!ものをご紹介します^^。
写真の「きのこパスタ」。
味付けは、オリーブ油と味ぽん。
さっぱりしていて結構おいしいのです。
オリーブ油の代わりに、バターを使って、仕上げにたらこなんかをのせてもおいしいかも。

作り方は、お好みのきのこをオリーブ油で炒め、火を消して味ぽんを適宜。
ゆでたバスタを加えてさっと混ぜ、味を整える。仕上げに粉チーズをたっぷり!
粉チーズは大目がおいしいですよ。

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