« インド風カレー(チキントマトカレー) | トップページ | なすとひき肉の味噌炒め丼弁当 »

2011年9月11日 (日)

手作り コーンブレッド

P1020864_350x262

【コーンブレッド】
↑本日の朝食。
手作りコーンブレッドです。
ちょっともっちり、ふんわり、おいしー。

(材料 12個分)
・強力粉   240g
・米粉     20g
・コーンフラワー  20g
・砂糖      大さじ1・1/2
・塩       小さじ1
・バター     20g
・牛乳      60cc+水120cc
・ドライイースト  小さじ1

|

« インド風カレー(チキントマトカレー) | トップページ | なすとひき肉の味噌炒め丼弁当 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« インド風カレー(チキントマトカレー) | トップページ | なすとひき肉の味噌炒め丼弁当 »