« タルトタタンレシピ | トップページ | 本日お昼、NHK総合(首都圏)のお料理コーナーに出演します。 »

2011年10月30日 (日)

紅玉アップルケーキ

P1030391_350x260


P1030386_350x262

【紅玉りんごケーキ】

先日の「タルトタタン」に引き続き、今日は「りんごのケーキ」を作りました。
生地にはアーモンド粉をたっぷり加えて、しっとりいい香り。

今日のティータイムにいただきました。
おいしかった~。


|

« タルトタタンレシピ | トップページ | 本日お昼、NHK総合(首都圏)のお料理コーナーに出演します。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« タルトタタンレシピ | トップページ | 本日お昼、NHK総合(首都圏)のお料理コーナーに出演します。 »