« 娘8歳のお誕生日。 | トップページ | 『れんこんと鶏のマスタードソテー』レシピ »

2012年2月 7日 (火)

「おあじはいかが」2月号にてレシピ掲載中です

P1040529_262x350


P1040531_350x263

「おあじはいかが」2012年2月号

スーパーなどにおいてある、レシピたっぷりの冊子、「おあじはいかが」にて、お弁当ページを担当しています。
今月の食材は、「ぶり」。
お父さん、中高生、園児向けに3パターンのお弁当をご紹介しています。

特に、今月のおかずの「ぶりのトウバンジャンソテー」はちょっと濃い目の味付けだけど、お弁当のごはんがすすむおかず。
ぶり=照り焼き、ってなりがちだけど、いろいろなおかずもチャレンジしてみてくださいね。
もし、スーパーでみかけたら、手にとってもらえると嬉しいです^^。

★フェイスブックページ『食物アレルギーの子のお母さん相談室』
も、よろしくおねがいします
「いいね」してくれると嬉しい

|

« 娘8歳のお誕生日。 | トップページ | 『れんこんと鶏のマスタードソテー』レシピ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 娘8歳のお誕生日。 | トップページ | 『れんこんと鶏のマスタードソテー』レシピ »