« スコーンレシピ | トップページ | 小学生、女子の遠足弁当 »

2012年4月28日 (土)

ジャムサンドクッキー

P1050359_350x254
【いちごジャムサンドクッキー】

★クッキー生地メモ

・薄力粉    130g
・コーンスターチ    10g
・塩       一つまみ
・バター         90g
・グラニュー糖     90g
・卵            1/2個
・カルダモンパウダー    1g

170度、12分


↑すみません。レシピはまだメモです!

|

« スコーンレシピ | トップページ | 小学生、女子の遠足弁当 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« スコーンレシピ | トップページ | 小学生、女子の遠足弁当 »