『塩レモン本』8月28日頃発売予定です!
ご無沙汰しております
新刊本のご紹介です。
6月くらいから作っていた本がようやくできあがりました。
↓
今話題の『塩レモン』。
瓶に入れて作る方法だけでなく、手軽にジップロックと電子レンジを利用して作る方法をご紹介しております。
塩レモンを活用するレシピも86種類収録。
瓶でジャムや保存食を作ったことがない方は、そもそも「瓶を煮沸して・・」というところで挫折しちゃうなんてこともあると思います。
でも、この方法なら、少量から気軽に試せるのです。
『塩レモン』お料理に”ちょいたし”するだけでも本当においし~~~~。
本のレシピの中でも、「チキンソテーレモンクリームソース」や、「フレンチトースト」は、たくさんの方から大好評をいただいているものです。
皆様、どうぞよろしくお願いします
最近のコメント